плотность и теплопроводность бетоны
Главная Новости О компании Строительство Производство  
16.08.2008

23 мая в конференц-зале Дома Союза РД состоялась конференция, посвященная «Дню российского предпринимателя». Началась конференция весьма помпезно. Под бурный всплеск апплодисментов участники конференции заняли свои места в президиуме.

16.08.2008

Жилищная проблема встала во весь рост перед Россией к началу XXI века. Надо признать, что миллионы семей в нашей стране не имеют возможности заработать на свой угол. При обветшании 75 % жилого фонда катастрофичность ситуации очевидна. Бурное строительство элитных домов и коттеджных поселков не означает, что решение жилищного вопроса коснется всех людей. В основном, это те, у кого уже есть жилье, и они просто хотят улучшить свои жилищные условия. Что же до остальных слоев населения, то при ценах на 1 кв.м. от 40000 руб. до 200000 руб. подавляющее большинство наших граждан за свою жизнь в лучшем случае накопят на 2-3 кв.м. – размер могилы.

29.05.2007

В Махачкале на сегодняшний день существует множество строительных компаний, возводящих высотные жилые дома. Жёсткая конкурентная борьба в таких условиях неизбежна. Что помогает строительной компании «Столица» выстоять в этих условиях, и какие преимущества перед конкурентами она может продемонстрировать потенциальным клиентам, - рассказывает генеральный директор компании Абдулнасыр Кадыров.

Растворобетонный узел "Столица" Версия в формате PDF Версия для печати

растворобетонный узел

Среди всех современных строительных материалов бетон можно назвать основой всех строительных технологий сегодняшнего дня, поэтому производство бетона высокого качества требует от персонала компаний, производящих бетон,  соответствующего уровня подготовки. Следует также отметить, что для достижения желаемого результата при строительстве необходимо брать в расчет не только качество покупаемого бетона, но и четкую, своевременную доставку бетона на строящийся объект. 

 Надежность и плотность   бетона зависит не только от технологии его изготовления, но и от качества его составляющих. Тех элементов, которые создают основу самого раствора, его «фундамент». Мы отлично понимаем это, поэтому для производства как легкого, так и тяжелого бетона отбираем только качественные ингредиенты:

 - Вяжущие вещества. Как правило, это цемент. Его вид и марка подбирается в соответствии с условиями работы будущей конструкции.

 - Вода. Для повышения качества любого вида ячеистого бетона мы применяем только чистую воду без вредных примесей и тяжелых веществ. Для производства нужна вода, но в результате мы всё-равно получаем литой водонепроницаемый и жаропрочный продукт.

 - Мелкий заполнитель. При производстве  бетона используется песок. Перед производством природный или искусственный песок промывается, а затем просеивается. В результате, получается однородный и чистый   заполнитель.

 - Крупный заполнитель. В большинстве случаев, это щебень или гравий. Для производства качественного продукта подбирается заполнитель с оптимальным зерновым составом.

 - Добавки. Они улучшают качество цемента, его свойства и эксплуатационные характеристики (стойкость к холоду, огню, механическим воздействиям, радиации).

 «Все глобальное складывается из мелочей». Именно профессионально подобранные ингредиенты делают значительный вклад в качество нашей продукции. Поэтому отборные, очищенные составляющие – это гарантия надежности бетона каждого вида и длительного срока его службы.

 Для каждого вида строительных работ требуется вполне определенный состав. Мы выпускаем бетон  разных марок: м 100, м 150, м 200, м 250, м 300, м.

  Вся наша продукция удовлетворяет ГОСТам и имеет сертификаты качества. На все виды раствора  мы предоставляем технические паспорта.

 Важная задача, которую необходимо выполнять на высочайшем уровне. Поэтому мы располагаем собственным парком автобетоносмесителей и штатом опытных водителей.

             Подача происходит в заранее намеченные сроки – это и есть наша отличительная особенность. Наша миссия - экспресс доставка бетона  на наши объекты. Круглосуточно и без выходных!

 

Растворобетонный узел 2
Растворобетонный цех 3